Champignons Shiitake frais (sur bûche) (150g)

Champignons Shiitake frais (sur bûche) (150g)

 Bio

Prix de vente : 24.00 €/kg 

Produit en rupture

  • 3.60 € la pièce
  • Producteur : CHAMPICHENE
  • Origine : CHAMPICHENE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Barquette 150 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 5 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Champignons Shiitake frais (sur bûche) (150g)

Se prononce « chi »(i long)-ta-« ké »

De plus en plus connu chez nous c’est un incontournable de la cuisine asiatique. C’est le champignon le plus consommé au monde après le champignon de Paris. Poussant dans la nature sur divers feuillus, il est cultivé depuis plus de 1000 ans.

 

VIGILANCE : La DGCCRF, l’Anses et les centres antipoison rappellent ainsi qu’il est “indispensable de ne pas consommer ce champignon sans l’avoir préalablement fait cuire à cœur”. La cuisson rapide au wok est parfois insuffisante. Veillez donc à bien le cuire !