Champignons Shiitake (200g) {BIEN LE CUIRE!}

Prix de vente : 18.60 ¤/kg
18.60 ¤ / kgsac kraft 200 g
- 3.72 ¤ la pièce
- Producteur : LE PETIT JAPON BRETON CREHEN
- Origine production : FERME DU PETIT JAPON BRETON A CREHEN
- Origine transformation : FERME DU PETIT JAPON BRETON A CREHEN
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Conditionnement : sac kraft 200 g
- Date limite d'utilisation optimale : 5 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Se prononce « chi »(i long)-ta-« ké »
De plus en plus connu chez nous c’est un incontournable de la cuisine asiatique. C’est le champignon le plus consommé au monde après le champignon de Paris. Poussant dans la nature sur divers feuillus, il est cultivé depuis plus de 1000 ans. Souvent vendu séché, son parfum doux mais puissant est bien sûr savoureux frais. C’est aussi ainsi que vous profiterez de ses qualités nutritives reconnues.